
Un piatto tricolore: le scaloppine alla pizzaiola
Maggio 26, 2022
Il vitello tonnato: prepariamolo insieme!
Maggio 26, 2022Le patate dolci sono un piatto perfetto per qualsiasi occasione.
Sono buonissime se cucinate con condimenti o ripieni salati.
Noi ti proponiamo la farcitura con pancetta dolce e Asiago ma puoi personalizzare gli ingredienti secondo i tuoi gusti e quello che hai in frigo.
Questa ricetta va benissimo anche se realizzata con patate tradizionali a pasta gialla.
INGREDIENTI:
- 4 patate dolci
- 150g di pancetta dolce
- 90g formaggio Asiago
- 40g formaggio grattugiato
- 30ml di olio evo
- sale, basilico q.b.
PROCEDIMENTO:
Lessa le patate per circa 30 minuti, tagliale a metà e scava l’interno della patata con un cucchiaino.
Mescola in una ciotola la polpa delle patate, la pancetta, il formaggio grattugiato, l’Asiago e il sale.
Farcisci le patate posizionate in una teglia oliata, spolvera con del formaggio grattugiato e inforna a 220° per 25 minuti.