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Aprile 5, 2022Per una buona riuscita della ricetta usa del pesce freschissimo, così da ottenere delle polpette gustose e aromatiche.
Componi delle polpettine piccole per servirle come antipasto, oppure delle palline più grandi da mangiare come secondo piatto accompagnato da delle verdure.
INGREDIENTI x20 polpette:
- 700g filetto di merluzzo
- 100g mollica di pane
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 uova
- 1 spicchi d’aglio
- 80g parmigiano reggiano
- farina q.b.
- sale e pepe e timo q.b.
- olio di semi q.b.
PROCEDIMENTO:
Trita la mollica di pane e mettila in una ciotola.
Trita anche i filetti di merluzzo privi di lische e metti nella ciotola con la mollica.
Trita prezzemolo e timo e unisci nella ciotola con parmigiano reggiano, aglio tritato e le due uova.
Aggiusta di sale e pepe e amalgama il tutto.
Forma delle palline grandi come una noce, passale nella farina e friggi in olio bollente per 3 minuti e poi scolale.