
Il vitello tonnato: prepariamolo insieme!
Maggio 26, 2022
Carlo Cracco da Kanguro per presentare i suoi distillati
Marzo 22, 2023Le polpette di mortadella sono un’alternativa alle classiche polpette di carne e possiamo assicurarti che i bambini adorano questa ricetta.
Potrai prepararle sia come secondo che come antipasto creando delle palline leggermente più piccole.
Ricordati di prepararne tantissime perché andranno a ruba in pochi minuti!
INGREDIENTI:
- 280g di patate
- 100g mortadella
- 50g parmigiano
- 1 uovo
- sale e noce moscata q.b.
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Lessa, pela e schiaccia le patate.
Trita la mortadella non troppo fine e amalgamala in una ciotola con le patate, l’uovo, un pizzico di sale, noce moscata e parmigiano.
Forma le polpette e passale nel pangrattato.
Cuoci in padella antiaderente con un filo d’olio e servi subito.