Febbraio 16, 2022
Per una buona riuscita della ricetta usa del pesce freschissimo, così da ottenere delle polpette gustose e aromatiche. Componi delle polpettine piccole per servirle come antipasto, oppure delle palline più grandi da mangiare come secondo […]
Febbraio 16, 2022
Manca poco a giovedì grasso e dobbiamo affrettarci a cucinare frittelle per tutti! Oltre ad essere il dolce tipico del carnevale è anche molto semplice da preparare. Ti proponiamo la ricetta tradizionale delle fritole veneziane […]
Febbraio 1, 2022
Lo strudel ha origini molto antiche che risalgono addirittura al VIII secolo a.C.. La variante che conosciamo noi oggi molto probabilmente risale alla seconda metà del 1800, periodo in cui arrivò in Trentino diffondendosi così […]
Febbraio 1, 2022
La parmigiana è un piatto assegnato alla tradizione campana, siciliana e calabrese. Non si sa però a quale di questi territori attribuirne l’origine. Quello che possiamo dire con certezza è che questo piatto è davvero […]
Febbraio 1, 2022
Di origini svedesi, i cinnamon rolls (kanelbulle in lingue originale) sono dei buonissimi dolcetti a base di cannella. Ideali in periodo natalizio, direte voi. E invece nel loro paese natio sono un dolce classico mangiato […]