
ECCO I VINCITORI DEL CONCORSO 45 ANNI
Gennaio 4, 2022
Riscalda l’inverno con una vellutata di zucca
Gennaio 17, 2022La stagione invernale non è ancora finita e non c’è miglior modo per riscaldarsi che farsi una buona cioccolata.
Una coccola calda ideale anche al ritorno da una giornata sulla neve.
Servono pochissimi ingredienti, è facile da cucinare e si fa in pochissimi minuti.
Vediamo insieme come prepararla!
INGREDIENTI:
- latte intero 500g
- cioccolato fondente 120g
- cacao amaro in polvere 20g
- amido di mais 20g
- zucchero 20g
PROCEDIMENTO:
Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente e tienilo da parte.
Versa in un pentolino il latte, l’amido di mais e il cacao amaro in polvere.
Accendi il fornello e lascia scaldare mescolando con la frusta e subito dopo unisci lo zucchero.
Quando il composto arriva a bollore versa il cioccolato fuso e mescola finché non avrai ottenuto la consistenza voluta e versa subito nelle tazze.